• メニュー
株式会社まつや
まつや とり野菜みそ

とり野菜みそレシピ

石狩鍋(とり野菜みそ)

石狩鍋(とり野菜みそ)

材料[約2人分]
<具材A>
・鮭の切身…………… 2切れ
・キャベツ…………… 250g(1/6個)
・長ねぎ……………… 1本 
・玉ねぎ……………… 1/2個 
・しいたけ…………… 2個
・結びしらたき……… 6個
・木綿豆腐…………… 1/2丁


・春菊………………… 1/2束

・水…………………… 500㏄
・とり野菜みそ……… 100g
・バター……………… 10g

商品の購入はこちら

1.具材は食べやすい大きさに切る。

2.水を入れた鍋に、とり野菜みそを溶かし、<具材A>を入れて火にかける。
火が通ったら春菊を入れてさっと煮る。最後にバターを加えてできあがり。

まつや とり野菜みそ

まつや

〒929-1171 石川県かほく市木津ハ14番地2
TEL.076-285-2222
お気軽にお電話ください
ご注文専用フリーダイヤル 0120-888-752
ご注文専用FAX 076-257-6625
インターネットでのご注文はこちら
まつやとり野菜みそ