• メニュー
株式会社まつや
まつや とり野菜みそ

とり野菜みそレシピ

枝豆のみそペペロンチーノ

枝豆のみそペペロンチーノ

材料
とり野菜みそ…大さじ1
生の枝豆…200g
にんにく…3片
鷹の爪…1本
オリーブオイル…大さじ1

商品の購入はこちら

1.枝豆は水で洗ったあと、両端をキッチンバサミで切り落とし、電子レンジ600wで5分加熱します。

2.にんにくは皮をむいてスライスにし、鷹の爪は種を取って、輪切りにします。

3.フライパンにオリーブオイル、2を入れて焦げないように弱火で加熱します。

4.にんにくの香りが出たら、枝豆、とり野菜みそを入れ、さっと絡めたらできあがり。
※とり野菜みそ、鷹の爪の量はお好みに合わせて調整してください。

まつや とり野菜みそ

まつや

〒929-1171 石川県かほく市木津ハ14番地2
TEL.076-285-2222
お気軽にお電話ください
ご注文専用フリーダイヤル 0120-888-752
ご注文専用FAX 076-257-6625
インターネットでのご注文はこちら
まつやとり野菜みそ